Описание: ваше мнение |
Поиск в теме | Версия для печати |
МК-60 |
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 09:57:31
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
DISCOANTIFA пишет:
А за это ЧТО- что? 
ЧТО? что? Кайф + удовлетворенность собой!!! вот что!
Или существуют какой то другой смысл и профит в этой жизни?
А времени на этот кайф нету, потому что есть и другие кайфы, которые также отнимают время. Есть ещё и основная профессия, где чем старше и авторитетнее я становлюсь, тем большему количеству людей я должен помочь, и это отнимает уйму времени. Время моё становится всё дороже и дороже.
Про прибыль с миксов и треков (даже т.н. подписанных) я не верю. Диджей - это артист, он должен гастролировать и этим зарабатывать.
Насчёт краудфандинга предлагаемого DiVinyl-ом, идея хороша, но непроста в реализации, т.к. фанатов 80-х (де ещё и мегамиксов) непросто собрать в одном месте и обратиться к ним с посланием. Опять так затратно по времени.
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
МК-60 |
Отправлено: 08 Июня, 2017 - 17:42:59
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
DISCOANTIFA пишет:
так и скажи,что слился)))  шютка
так и скажу: слился 
DISCOANTIFA пишет:
если кроме самоудовлетворения(словотокакое)  больше никаких ништяков нет,то не слишком ли громко называться продюсером ?
Слово "продюсер" само по себе громкости не имеет. Это же не звание "народный артист". Остальное погугли, пожалуйста, долго объяснять. Диджей - человек за вертушками или пультом. Тот, кто создает треки, новые звуки - уже продюсер саунда. При чем это может быть не обязательно диджей. Я, например, по современным меркам, скорее не диджей. Поэтому я предпочитаю себя именовать мегамикс-продюсер, а не диджей, этим отгораживая себя от предложений поработать в клубе, на мероприятии и т.п.[/quote]
DISCOANTIFA пишет:
нарисовать новый микс,просто его выложить на всеобщее обозрение,получить свою порцию лайкоф и жить дальше без этих вертуальных понтоф? имхо
Я понял, ты где то по телевизору услышал, что продюсеры - это исключительно круть и элита земного шара, типа Люка Бессона, Макса ФАеева, Игоря Крутого и т.п.
Если художник называет себя художником, то это не ради понтоф, чтобы встать в ряд с Ренуаром и Серовым. Просто он поэт. стишки пишет. Продюсер - это не почетное звание. В мире миллионы беспонтовых посредственных саунд-продюсеров, в числе которых, наверно, и я.
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (13): В начало « ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|