Описание: ваше мнение |
Поиск в теме | Версия для печати |
МК-60 |
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 19:29:56
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
Котей пишет:cd-info пишет:Котей пишет:
а у нас тут V2M загнулся.
почему загнулся? недавно от них новая самара была.
Ну я как бы всегда был уверен что это личниковый проект Эда , так же как и Ди Виниловский Altmix. Или с некоторых пор нет?
Samara - проект, который я вдохновляю время от времени идеями и организую старт новых выпусков. И, пожалуй, можно назвать его личниковым моим, т.к. именно я выбираю авторов. Но если есть желающие продолжить серию - пишите мне, обсудим. Отдельный выпуск можно сделать и без моего активного участия. В принципе, можете даже меня проигнорировать и сами выпустить новую Самару, я не обижусь, даже интересно. Публика, ведь, я так понимаю, ждет, а у меня пока времени нет на новые выпуски. Мне не жалко передать на время эту франшизу.
Vinyl_Z после 14-го выпуска отказался работать над Samara-ми. Его больше вдохновляет Big Mix, он продюсирует эту серию, меня особо в известность не ставя.
Кстати, не путайте, Vasja Pumpkin - это всё-таки я, МК-60. Vinyl_Z мегамиксит гораздо круче меня, хотя и проиграл в последнем баттле. В Самарах (если кто ещё не забыл) он выступал под ником Vanya Funckin.
Насчёт "фейка" не согласен с вами. Фейк - это подделка, имеющая целью ввести в заблуждение. Если же вы ищите мегамикс и находите мегамикс, то где же здесь обман и заблуждение? Я представляюсь своим именем и никого в заблуждение не ввожу. Испанские мегамиксеры - любители (а иных, поверьте, нет) по молчаливому одобрительному согласию продолжают те или иные старые серии и с новыми названиями не заморачиваются давно.
В данном случае на названии New Year MAX MIX настоял спонсор выпуска DJ Peretse. Не вижу в этом ничего страшного, изначальный концепт не нарушен. Возможно, этим DJ Peretse хочет выделить именно полюбившийся ему с детства особенный стиль с эффектами, чтобы отличать от расплодившихся мегамиксов без эффектов. Это для вас здесь очевидно, что "мегамикс" - всегда с эффектами. А для миллионов непосвященных слушателей, мегамикс - просто длинная нарезка коротких фрагментов.
Слова "фломастер", "карандаш", "мультифора" - тоже когда то были товарными наименованиями определенного производителя. Это же не значит, что каждый карандаш - фейк.
Лично я бы предпочел другое название, но у меня уже есть много мегамиксов с разными названиями, пусть будет и такое.
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
DiVinyl  |
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 19:57:52
|

Модератор

Покинул форум
Сообщений всего: 5170
Дата рег-ции: Май 2006

|
МК-60 пишет:Если бы Самара приносила прибыль, она бы выходила каждые две недели.
объяви ценник на новый выпуск.
фанаты соберут.
затем - на следующий.
и т.д.
DISCOANTIFA пишет:Тогда кого продюссируют продюссеры и за что? за ириски?
не кого, а что.
to produce - производить.
----- "Все проходит..." (с) Solomon |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (13): В начало « ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|