Описание: Небольшая презентация новых участников Форума. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анастасий |
Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 15:33:52
|

Наставник

Покинул форум
Сообщений всего: 3014
Дата рег-ции: Сент. 2008

|
stepanol пишет:Всем привет! Меня зовут Олег, 42 года, я из города Астана, Казахстан.
Музыкой стал увлекаться классе в 7, начинал имено с диско, первый микс услышал и понял, что эта музыка моя! Помня о том как в свое время трудно было достать хорошую музыку (у нас в Казахстане) сейчас готов делится с ней со всеми и бесплатно.
Олег привет.Ну я даже не знаю...Наверно нужно сказать: Добро пожаловать!Хотя,глядя в твои данные,ты на Форуме с Октября.Молодец,лучше поздно,чем никогда.Что случилось?Закончился обет молчания?В любом случае спасибо за то,что ты с нами.
П.С:На твоём аватаре парень похож на меня.Это ты?
-----
 |
|
|
МК-60 |
Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 16:12:44
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
Анастасий пишет:
Олег привет.
На твоём аватаре парень похож на меня.Это ты?
По моему это P. Lion
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
Котей |
Отправлено: 28 Февраля, 2009 - 17:09:29
|

Аццкий Критег

Покинул форум
Сообщений всего: 3632
Дата рег-ции: Янв. 2009

|
Всем привет!
Имя моё Андрей,но за глаза и в телефонных записных книжках все называют Котей(созвучно фамилии).Мне 33 года.Я из Самары. Женат,два сына.
В 89-ом занял второе место на местном конкурсе диск- жокеев(хотя дали его скорее как самому молодому,на мой взгляд) ну и как понимаете,обратной дороги уже не было.После кризиса 98-го и рождения первого сына жить диджеингом стало сложновато... Пробывал открывать клубы сам,но из-за недостатка финансирования,ничего грандиозного не вышло.
Последние лет десять зарабатываю по принципу: Волка-ноги кормят.
Дома стоят Пионеры CDJ-200 и DJM-600. Время от времени ковыряюсь. В настоящее время пробую(с помошью добрых людей этого сайта) разобраться с компьютерными программами( в настоящий момент миксмейкер фьюжн)-может чего сотворю достойное...
Проникнут глубоким чувством уважения к людям умеющим делать по настоящему классные мегамиксы и надеюсь,что и у меня когда нибудь получится..
Ну чего ещё? Пью только пиво(остальной алкоголь,на мой взгляд,невкусный),но зато в среднем 25 раз в месяц. Непохмеляюсь... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (22): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|