Описание: disco, eurobeat, hi-nrg, house, breakbeat, hip-hop, techno |
Поиск в теме | Версия для печати |
cd-info  |
Отправлено: 06 Августа, 2012 - 19:38:52
|

местный

Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006

|
Спасибо Костя.
Можно конечно и в 320. но тогда начнутся проблемы с обменниками...
по крайне мере, я не знаю таких, каким был когда то мегауплоад. т.е. выложил, и забыл.
тут же придется всевремя обновлять сдохшие... а на дропбоксе - там мало пространства, поэтому, я пришел к выводу, что в целях экономии времени, лучше выкладывать на дропбокс в 192.
да и послушал с оригиналом в wav, разница конечно заметна, но незанчительная. т.е. звук - вполне приличный.
----- важные темы: Терминология и Сленг| Как сделать микс| Мегамикс-Философия| Делаем мегамикс
http://discomixes.ru | Russian Mix Portal. |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 Августа, 2012 - 23:18:11
|
УДАЛЁН

|
 cd-info пишет:на дропбоксе - там мало пространства, поэтому, я пришел к выводу, что в целях экономии времени, лучше выкладывать на дропбокс в 192.
как вариант:
- выкладывать на дропбоксе в 192 или 128 для долгосрочного скачивания
- выкладывать в 320 на собственном хосте (у тебя там 2,5Гб места зря пропадают), но на ограниченное время - например в течении пары недель после выхода, а потом херить. Кому надо - качнет в первые недели качественную копию с сервера, остальные - некачественную с дропбокса... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (26): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Your Mixes (Promo DJ) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|