XTENDED 80 - Non Stop Dance Mix Vol.42



01. Floppy House - In A Funk (The Vancouver Feet Beat Mix)
02. Clock On 5 - Secret Life (Extended Dance Version)
03. Loui$ - Summer In The Dark
04. Blue Monday - No Return (Extended Version)
05. Meet Point - Play The Night (D-Version)
06. Hugh Bullen - Alisand (Dub Version)
07. Joe Yellow - Wild Boy (Extended Version)
08. Kay Franzes - Take Me And You'll Win (Wunderbar) (Special Maxi Version)
09. Divo - We Can't Go On (Remix Dance Version)
10. Giusy Ravizza - Light (Vocal)
11. Royal House - Can You Party (B. Boy Remix)
12. Rick Rock - Take Me Away (Extended Vocal)
13. Cetu Javu - China Girl (G.T.O. Mix)
14. Hypnosis - Pulstar (Disco Mix)
15. Max'N Sandy - Keep The Joint (Vocal)
16. Unknown Art - Easy To Please Me (Extended Version)
17. Linda Jo Rizzo - Perfect Love (The Exorbitant Mix)
18. The Buckbeats - Daydream (PWL Beat Boys Mix)
19. Roby Rotondo - For Your Love (Extended Version)
20. Sister Sister  - Blue Night In Alcatraz (12'' Version)


xtended 80 - Non Stop Dance Mix vol.42


download / скачать

All tracks compiled and mixed by Vladmix for www.discomixes.ru.

Page X  

Style: Italo Disco, Synth-pop, House, Pop Year: 2017 Type: Non-Stop Mix
Label: discomixes.ru Nr: DM-V-CD 058 Comment: Bootleg
Return to:

Mixes Discography

http://discomixes.ru Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru