Описание: поиск макс-микса начала 90-х или конца 80-х |
Поиск в теме | Версия для печати |
T-1000 |
Отправлено: 20 Февраля, 2014 - 08:32:44
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2014

|
Доброго времени суток всем!!! Уважаемые любители композиций в стиле non-stop! Прошу вас помогите в поиске следующих двух миксов:
1. был на кассете у меня. В начале на итальянском идет Intro затем намикшированы с хорошими спецэффектами того времени разные отрывки песен, о которых знаю только, что была Sabrina - All of me, которая плавно переходила в одну из композиций Pet Shop Boys. На которой микс заканчивался приятным смехом девушки.
2. О втором скажу немного больше: начинался криком ди джея в стиле come on, только с многоразовым повтором (вроде заикания) и сразу начиналась песня Мадонны - La isla bonita, после нее Lian Ross - Say You'll never, после нее песня в исполнении парня , не знаю кто именно, а затем у меня кассета заканчивалась и что было дальше - не знаю))))))
Очень был бы признателен, если окажете помощь в поиске этих двух миксов, так хочется вновь окунуться во времена моей юности.
----- Today's best! |
|
|
boris |
Отправлено: 01 Марта, 2014 - 21:09:20
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июнь 2006

|
Да, я читал эту тему, ничего не нашел. Оказывается есть кассета??? С этого надо было НАЧИНАТЬ. Оцифровать желательно все целиком, чтобы по всем имеющимся песням идентифицировать миксы.
Цитата:В начале на итальянском идет Intro
Вот в этом интро скорее всего даже есть название микса.
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Mixes for ID » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|