Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
boris |
Отправлено: 16 Сентября, 2010 - 19:11:09
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июнь 2006

|
DJ Voyage пишет:может быть это были исключительно американские сборки? Да нет, вряд ли, так как на них еще были итальянцы и англичане (Divine).
Нужно порыть инет на эту тему...
Я уже рыл вчера инет на эту тему, ничего не нашел.
Не знаю каких итальянцев ты имел в виду. А Divine - это тоже детище Бобби О, как и Флёртс.
p.s. Устал я от этих споров, так что рассказу придется подождать.
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
cd-info  |
Отправлено: 26 Сентября, 2010 - 16:18:03
|

местный

Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006

|
boris пишет:DiVinyl пишет:Недавно Володя микс выкладывал фристайловый... там шэнон-образные треки вроде как.
Мне лично кажется что Володя назвал микс фристайловым в том смысле, что он сделан в "свободном стиле" то есть буквально - free style. Я его слушал и честно говоря услышал там не более 1-2 песен в подобном стиле, да и то, лишь напоминающем фристайл.
Я, хоть и любитель, но не большой знаток этого стиля, а треки, в основном брал со сборников ELECTRICITY FREESTYLE.
----- важные темы: Терминология и Сленг| Как сделать микс| Мегамикс-Философия| Делаем мегамикс
http://discomixes.ru | Russian Mix Portal. |
|
|
boris |
Отправлено: 15 Января, 2012 - 22:47:15
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум

|
Лучшим списком будет тот самый сборник, серия Freestyle Greatest Beats, выпущенная в 1994 году, про которую я писал в начале темы, вот первая часть:
http://www.discogs.com/Various-F.../release/1222132
ну и т.д. 10 частей всего, легко найти на дискогс
p.s. весь рассказ я довыложу как-нибудь на днях, тут ведь только начало... (Отредактировано автором: 15 Января, 2012 - 22:49:53)
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
boris |
Отправлено: 17 Января, 2012 - 19:38:08
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум

|
cd-info пишет:что касается моего микса и фристайла в часности. как оказывается, он разделяется на две категории.
Old School - это тот что был до 90го года.
New School - это уже конец 90-х, начало 200х,
Я бы так сказал, что это не разделение фристайла на две категории. Я бы сказал, что это два совершенно разных направления в музыке, которые по чистой случайности одинаково называются.
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Italo Disco, Synth-Pop, Eurobeat, Hi-NRG » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|