1. DISCOANTIFA - 27 Апреля, 2016 - 16:43:38 - перейти к сообщению
новый альбом Пет Шоп Бойз - "SUPER" кто слушал? как Вам?Мне понравился имхо..
2. DiVinyl - 27 Апреля, 2016 - 20:29:13 - перейти к сообщению
DISCOANTIFA пишет:
новый альбом Пет Шоп Бойз - "SUPER" кто слушал? как Вам?Мне понравился имхо..
Happiness 4:04 - уродство. перемотал.
The Pop Kids 3:55 - отлично. почти 5 баллов. если б не завывания после припева...
Twenty-something 4:22 - отлично. почти 5 баллов. если б не напоминало советские ВИА...
Groovy 3:29 - дерьмо собачье. гав гав.
The Dictator Decides 4:50 - сойдет. хотя бы на уши не давит.
Pazzo! 2:44 - хрень, технотроник бади2бади и то лучше ))) ***
Inner Sanctum 4:18 - ну, приятный трек. видимо потому что не поют почти там.
Undertow 4:15 - почему то мистер Кредо вспомнился ))) трек отстойный.
Sad Robot World 3:18 - не дослушал. робот сдох.
Say It To Me 3:08 - Тут Розалла вспомнилась ))) трек на тройку.
Burn 3:53 - примитивно, но что то в этом есть. 4 балла.
Into Thin Air 4:17 - буээээ... дрянь.
Итого: не куплю. Хватит и скачанных цифер.
смотреть обдолбавшись:
3. Котей - 28 Апреля, 2016 - 11:58:30 - перейти к сообщению
DISCOANTIFA пишет:
новый альбом Пет Шоп Бойз - "SUPER" кто слушал?
А тоже замахнусь и выражусь :
1. Назову это как - "он искал , он искал , но нашли это раньше". Что то среднее между первыми работами Хай фая и облегчённой версией Ган гам стайла + перделки и свистелки позавчерашнего дня. Для чего шагать по подобному делитанскому пути мэтрам не совсем понятно.
2. Ну вот , то самое за что я люблю этот коллектив уже 30 лет. Как говорится в лучших традициях.
3. Да ну , чёт ерунда какая то. Пирог не с чем.
4. Неплохая тема , но идея через чур заезженна. И по тексту , и по саунду. На мой взгляд не более чем проходной трек. Типичная попсня .
5. Ну вот , опять мы имеем счастье наблюдать классические Петшовские философские проповеди. Мир бренен , истина призрачна, но любовь вечна ... Классика жанра на четвёрочку.
6. Здесь , как я понимаю седовласые ребята не остановились на Happiness и продолжают находится в поисках пути в молодёжные тренды... Зачем? Вообщем попытка номер два оказалась такой же провальной , что и попытка номер один.
7. В принципе неплохо , но осталось ощущение некой незаконченности. Ласкает слух , но не трогает сердце .
8. Так себе. Опять эта заезженная пост евроденсовская пластинка. Хотя на их различных шоу с танцующими брутальными мужиками в стрингах подобное идёт на ура. Скорее всего именно под это и написан сей трек.
9. Сцена , темнота , зажигается по центру круг прожектора и в нём ранний Андрей Разин в костюме Пьеро исполняет эту песню.... По моему это было бы интересно . А вот в данном случае как то нет.
10.Видимо творческие поиски так и не дают спокойствия . Хорошо это или плохо ... скорее всего хорошо , но почему то сей трек это не красит.
11.Да ну , фигня какая то. Фигня даже под брендом всё же фигня. Больше даже ничего и добавлять не хочется.
12.А вот здесь уже совсем недурно. Хотя в некоторых местах слишком заметно , что как не крути , а годы берут своё и вокал уже ни тот.
Итого , что мы имеем по имхам : как не удивительно , но альбом проглатывается на одном дыхании как одно единое целое. Что - что, а умения подбирать композиции в альбом, дабы выглядело максимально монолитно - этого им не занимать.
Вряд ли что то из этого шедеврально стрельнет и войдёт в , так сказать, каноны , но ребята несмотря на свои годы продолжают ,что то творить и как я вижу, в отличии от всех своих коллег , не собираются почивать на лаврах прошлых заслуг и находятся в вечном творческом поиске. Что это - ностальгическая тоска, вторая молодость , либо желание быть ближе к молодёжи , сказать сложно , но так или иначе это наверное хорошо.
Хотя , чёрт возьми , чего я себя обманываю - лучше бы они этого не делали.
4. МИХА - 28 Апреля, 2016 - 12:47:02 - перейти к сообщению
Для меня самый их классный альбом за 87 год, ну на худой конец за 86 год, остальное и слушать не хочется

5. DISCOANTIFA - 28 Апреля, 2016 - 20:51:58 - перейти к сообщению
Котей пишет:
ну не хЮндай Салярис,но ни чё

6. Estimado - 29 Апреля, 2016 - 12:25:17 - перейти к сообщению
Подсдулись ребята
Но главное, что на месте не сидят и что то пытаются ещё вымутить.

7. cd-info - 29 Апреля, 2016 - 16:48:06 - перейти к сообщению
послушал пару вещей на тюбике. в принципе - манера исполнения и голоса узнаваемые. конечно это уже не тот PSB что в 80-е годы, но тоже не плохо. слушается нормально.
8. cd-info - 29 Апреля, 2016 - 16:54:36 - перейти к сообщению
Котей пишет:
не соглашусь, т.к. всегда за то что лучше бы что то было чем вобще ничего. не ошибается тот, кто ничего не делает

9. Max Mix 8 - 01 Мая, 2016 - 12:04:41 - перейти к сообщению
Альбом так себе. До Супер сильно не дотягивает.
10. DISCOANTIFA - 01 Мая, 2016 - 14:56:04 - перейти к сообщению
Max Mix 8 пишет:
До Супер сильно не дотягивает.
Тоесть название и содержимое расходятся?