QUEEN LATIFAH - All Hail The Queen

track listing:


1. Dance for Me
2. Mama Gave Birth to the Soul Children (feat. De La Soul)
3. Come into My House (feat. Quasar)
4. Latifah's Law
5. Wrath of My Madness
6. The Pros (feat. Daddy-O)
7. Ladies First (feat. Monie Love)
8. A King and Queen Creation (feat. DJ Mark The 45 King )
9. Queen of Royal Badness
10. Evil That Men Do (feat. KRS-One)
11. Princess of the Posse
12. Inside Out
13. Dance for Me (Ultimatum Remix)
14. Wrath of My Madness
15. Princess of the Posse

Produced The 45 King.


Style: Hip Hop, Rap Year: 1989 Type: Album
Label: FFRR Nr: 843 426-2 Comment: -
Return to:

CD collection

http://discomixes.ru   Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru