MICHAEL JACKSON - Remixed Supergold

track listing:


01. Smooth Criminal (Ben Liebrand's Extended Remix) 07:00
02. Dirty Diana (Alan Coulthard Remix Longue) 06:46
03. Bad (Ben Liebrand's Extended Dance Remix) 07:51
04. Jam (Roger's Jeep Remix) 06:01
05. Black or White (Guitar House Mix) 03:52
06. Earth Song (Special Radio Experience Remix) 03:34
07. Don't Stop 'Till You Get Enough (Roger's Underground Solution Mix) 06:19
08. Black or White (The C&C House/Club Mix) 07:35
09. Remember the Time (The E-smoove's Late-Nite-Mix) 07:21
10. Rock With You (Mike's Clubhouse Mix) 07:32
11. Billy Jean (Down-And-Up Remix) 08:34
12. Who is it (The Most Patient Mix) 07:44

Style: Euro House, Pop, Funk, Year: 1996 Type: Compilation
Label: - Nr: - Comment: Bootleg
Return to:

CD collection

http://discomixes.ru   Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru