KYLIE MINOGUE - Boombox: The Remix Album 2000-2008

track listing:


01. Can't Get Blue Monday Out Of My Head
02. Spinning Around (7th District Club Mental Mix)
03. Wow (Death Metal Disco Scene Mix)
04. Love At First Sight (Kid Creme Vocal Dub)
05. Slow (Chemical Brothers Remix)
06. Come Into My World (Fisherspooner Mix)
07. Red Blooded Woman (Whitey Mix)
08. I Believe In You (Mylo Vocal)
09. In Your Eyes (Knuckleheadz Remix)
10. 2 Hearts (Mark Brown's Pacha Ibiza Upper Terrace Mix)
11. On A Night Like This (Bini & Martini Club Mix)
12. Giving You Up (Riton Re-Rub Vox)
13. In My Arms (Sebastian Leger Vocal Mix)
14. The One (Britrocka Remix)
15. Your Disco Needs You (Casino Radio & Club Remix)
16. Boombox (LA Riots Remix)
17. All I See (feat. Mims)
18. Wow (CSS Remix)
19. Can't Get You Out Of My Head (Greg Kurstin Remix)


Style: Electro House Year: 2008 Type: Compilation
Label: EMI Nr: TOCP-66839 Comment: -
Return to:

CD collection   Contact Us:

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection ©