XTENDED 80 - Non Stop Dance Mix Vol.38



01. Special K And Main Main Jury - Absolutely Perfect (Perfect Mix)
02. Stefan Dennis - Don't It Make You Feel Good (U.K. Remix)
03. Climie Fisher - Love Changes Everything (House Mix)
04. Laban - Love In Siberia (Extended Version)
05. Cyber People - Polaris (Club Version)
06. Be Big - Guilty (The Acquittal Edit)
07. Paul Sharada - Keep Your Alive (12'' Version)
08. Split Mirrors - Voices (Extended Version)
09. Forbidden Fruits - Disco Halloween (Vocal Version)
10. Kenny 'Jammin Jason' & Fast Eddie - Can U Dance (89 Acid Remix)
11. Brooklyn - Hold Me Tight (U.S Club Mix)
12. Davy James - Dream Baby (Extended Dance Version)
13. Teenrock - Make Up Your Mind (Y&Co Remix)
14. LNR - Work It To The Bone (Dakeyne Remix)
15. Cetu Javu - A Donde (Extended Version)
16. Will To Power - Fading Away (Power House Mix)
17. Albert One - Lover Boy (Extended Version)
18. Kinky Go - You You You (Dual A Version)
19. Humphrey Robertson - Love In Your Eyes (Extended Version)
20. Inner City - Good Life (Steve Silk Hurley Remix)
21. Kim Fields - He Loves Me, He Loves Me Not (Club Mix)
22. Tony Caso - Motorcycle Madness (B4 Za Beat Remix)



xtended 80 - Non Stop Dance Mix vol.38


download / скачать

All tracks compiled and mixed by Vladmix for www.discomixes.ru.

Page X  

Style: Italo Disco, House, Hi-NRG, Synth-pop, Acid House Year: 2016 Type: Non-Stop Mix
Label: discomixes.ru Nr: DM-V-CD 053 Comment: Bootleg
Return to:

Mixes Discography

http://discomixes.ru Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru