XTENDED 80 - Non Stop Dance Mix Vol.22



01. Jayne Collins - Madonna's Eyes (Remix)
02. Bandolero - Paris Latino (US Mix)
03. Sir J. - Sunny (Vocal Version)
04. Stelee Up - Waiting For You (Vocal Version)
05. Garland - Heartbeat (Song Version)
06. Executive - Executive (Dance) (Extended Mix)
07. Mr. Freaky - Out Of My Mind (Extended Version)
08. Boys Next Door - Stop Watch Killer (Extended Version)
09. Time - Selling Song (Extended Version)
10. Sweet Connection - Heart To Heart (Big Bird Remix)
11. Kay Franzes - Shadow In The Night (Special Club Mix)
12. Camaro's Gang - Fuerza Major (Remix)
13. Linda Jo Rizzo - Fly Me High (Extra Long Dance Mix)
14. The Puppets - The Way Of Life (Dance Mix)
15. Janet D'eon - Anything Like You (Mix # 3)
16. Roger Meno - Don't Go Away (Extended Dance Version)
17. Primadonna - Angel You (Club Mix)
18. Charly Danone - Take Me To Bed (Vocal Two-Version)
19. Grant Miller - Red For Love (Remix)
20. Silver Pozzoli - Step By Step (Club Mix)



xtended 80 - Non Stop Dance Mix vol.22


download / скачать

All tracks compiled and mixed by Vladmix for www.discomixes.ru.

Page X  

Style: Italo Disco, Synth-pop Year: 2014 Type: Non-Stop Mix
Label: discomixes.ru Nr: DM-V-CD 034 Comment: Bootleg
Return to:

Mixes Discography

http://discomixes.ru Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru