Los Hijos Del Sol Present An:

01. Shannon - Let The Music Play (Local Mix)
02. DJ Herbie - A-Tomico (Part I)
03. Black Box - Ride On Time
04. M.C. Sar & The Real McCoy - Pump Up The Jam (Rap Version)
05. M.C. Sar & The Real McCoy - Get Funky
06. Rubix - Desiderio Latino
07. Lips Kiss - Lambada (Kiss Kiss Mix)
08. Out Of The Ordinary - Play It Again (The Los Ninos Mix) (Remix)
09. D.F.C. Team - I.C. Love Affair
10. DJ Herbie - A-Tomico (Part II)
11. Chicco Secci Project - Whip Of The Rhythm
12. 101 - Just As Long As I Got You (House Mix)
13. Indeep - Last Night A DJ Saved My Life (Groovy Mix)
14. Doug Lazy - Let It Roll
15. Dr. Felix - Relax Your Body (Hot Pants Mix)
16. Luke Acid C. - Work It To The Bone (Dub Mix)
17. Out Of The Ordinary - Play It Again (The Los Ninos Mix)
18. Joe Smooth - Promised Land
19. Two Without Hats - Try Yazz
20. Hardhouse Voices In My House
21. Force Legato - System
22. Dr. Felix - Deep Love 



Los Hilos Del Sol Present An - Ibiza Mix Numero 6


Mix & Remix by Mario Aldini.

Page I  

Style: Acid House Year: 1990 Type: Non-Stop Mix
Label: CD Galaxis Nr: CD 20161-2 Comment: -
Return to:

Mixes Discography

http://discomixes.ru Contact Us: discomixes@yandex.ru

 Любые вопросы и предложения присылайте на указанный электронный адрес.

По этой ссылке можно скачать весь каталог  упакованный в зип!


Discomixes collection © http://discomixes.ru