Описание: Нужен сборник композиций, которые можно крутить на дискотеках |
Поиск в теме | Версия для печати |
olezka |
Отправлено: 28 Января, 2013 - 23:53:46
|
Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2013

|
Ну, опытом можно и поделится, если это не секрет фирмы, не факт что все поголовно начнут этот опыт перенимать, тем более видел как это делается на тех же свадьбах и пр. берётся ноут, аппаратура, на ноуте через Аимп крутят заранее подготовленый плейлист, причём папка к примеру одна, куда накидана куча мала музыки, а уже плейлист в зависимости от обстоятельств в моём случае это трудноосуществимо, т.к ни ноута, ни ненужного системника с экраном под рукой нет приходится довольствоватся что есть, хотя уже подготовил один микс, но то пробный, и смущать им я не буду ))), те послушать не дам,т.к сведение ужасное, лучше посоветуйте где можно скачать хороших ударных семплов в формате *.vdj поэксперементирую. |
|
|
ol29 |
Отправлено: 29 Января, 2013 - 00:56:38
|
Гуру

Покинул форум
Сообщений всего: 1679
Дата рег-ции: Апр. 2009

|
olezka пишет:приходится довольствоватся что есть, хотя уже подготовил один микс, но то пробный, и смущать им я не буду ))), те послушать не дам,т.к сведение ужасное
Для жаждущих помочь, можешь скинуть треки, каждый возьмет по 5-ть (например) сведет, а потом только прийдется их междусобой склеить (части).
Я думаю здесь найдутся "добрые люди" готовые протянуть руку помощи. 
Им даже будет интересно как все прошло. (а свести это же не мегу сделать) |
|
|
olezka |
Отправлено: 29 Января, 2013 - 10:16:06
|
Новичок

Покинул форум

|
Треки с треклиста, что выложил, попробую побаловатся ещё, с разных мест просто ставил очерёдность, какой либо схемы небыло, но думаю отнестись к этому посерьёзней,т.к неожидано появилось немного свободного времени, на что оно и будет потрачено, если выйдет более -менн слушабельно, то выложу )))) чтоб поматерились , осталось найти побольше семплов,т.к хорошие семплы самому тяжеловато делать |
|
|
olezka |
Отправлено: 31 Января, 2013 - 10:26:28
|
Новичок

Покинул форум

|
Котей пишет:olezka пишет:думаю начать поиски новых треков
А тут ничего сложного нет:
1) берёшь Гугл и набираешь в нём что то типа : "Рекорд суперчат" , "DFM суперчарт ну и так далее про любую радиостанцию. Слушаешь чего там у них нового и отбираешь то , что на твой взгляд "уйдёт в массы". Обновляются эти списки регулярно , так что выбрать переодически есть что.
2) На различных ресурсах типа DJRU и PDJ различные деятели дынцдынцмюзик-индустрии выкатывают свои личные чарты за определённые промежутки времени. Можно там пошуршать.
3) Самый банальный - в миксах можно услышать много различных новых треков и к миксам обычно прилагаются треклисты....Думаю понята мысль 
Мысль ясна, просто со временем не так хорошо, как хотелось бы ) спасибо |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки / Music search. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|