Описание: Нужен сборник композиций, которые можно крутить на дискотеках |
Поиск в теме | Версия для печати |
olezka |
Отправлено: 21 Января, 2013 - 01:43:38
|
Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2013

|
Котей пишет:Без проблем. Укажите жанр , временной период рождения треков и на какую аудиторию направлена Ваша дискотека
Жанр - затрудняюсь, нужно чтобы ударные(бит) были в достатке 
период с 2005-го примерно, но особо не имеет значения,
Аудитория - с 1990 г.р сельская молодежь 
вот вроде бы и все критерии, видимо вкусы разные,т.к сборник музыки, который на мой взгляд подходит для дискотек им не очень по душе, хотя для моего возраста в самый раз, народ не скучал ))))
Примерно им нужно в таком стиле как в
Tony Igy - Astronomia (Dfm Mix) или помощнее |
|
|
ol29 |
Отправлено: 21 Января, 2013 - 01:54:19
|
Гуру

Покинул форум
Сообщений всего: 1679
Дата рег-ции: Апр. 2009

|
olezka пишет:нужна хорошая музыка для дискотек
http://promodj.com/kotey/mixes/3...73_y_zencd_Kot_A
Не сдержался в очередной раз попиарить...  (Отредактировано автором: 21 Января, 2013 - 01:55:10) |
|
|
olezka |
Отправлено: 22 Января, 2013 - 11:18:05
|
Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Янв. 2013

|
Nautique пишет:Размести по танцполу возвышенности, там будут танцевать девченки, а у остальных появится интерес к происходящему
как такового танцпола нет, есть помещение 6х20 метров, где всё и происходит, да и народу то не слишком то густо, только по праздникам набирается более-менее приличное количество разных возрастов, вот там моя подборка в самый раз, но опять же одно и то же надоедает 
А эстрада мне кажется что -то совсем оскудела, хотя лет десять назад все отрывались всё лето под пять-шесть кассетных сборников |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
« Поиск музыки / Music search. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|