Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
DISCOANTIFA |
Отправлено: 18 Августа, 2017 - 14:28:24
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1067
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
ситуация не нова,они днем выспятся а ночью их бессоница кашмарит вот и выдумывают ,у меня такая же ситуация была,приходил участковый даже я показал ему,что у меня нет никакого производства,он мне сказал одно терпи терпила,и если что пиши ответную заяву в полицию,в общем я так же и сделал,написал стучит по батареям мешает спать всему дому,сейчас тишина пока что.. |
|
|
cd-info  |
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 08:44:14
|

местный

Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006

|
вот что нашёл:
Цитата:НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 2.1 КОДЕКСА НИЖЕГОРОДСКОЙ
ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Принят
Законодательным Собранием
22 ноября 2007 года
Статья 1
Внести в статью 2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (с изменениями, внесенными законами области от 11 октября 2004 года N 106-З, от 16 ноября 2005 года N 177-З) следующие изменения:
1) наименование и часть 1 изложить в следующей редакции:
"Статья 2.1. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Нарушение тишины и покоя граждан с 22 до 7 часов (за исключением праздничных дней) в населенных пунктах, в жилых домах, в том числе в подъездах и дворовых территориях, выразившееся в умышленном использовании на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других громкоговорящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, на зданиях ночных клубов, либо в громких выкриках, свисте, пении, скрипе и игре на музыкальных инструментах, либо в использовании пиротехнических средств (петард, ракетниц и др.), если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.";
про детей вобще ничего не сказанно.
ну в самом деле, что сделаешь если малышь начнёт громко плакать ночью?
он же не может просто сказать что у него болит...
в моём случае поражает эгоизм.
ведь у тётки тоже 2-е сыновей выросло. не думаю что они всегда вели себя тихо.
но это же свои, им типо можно было...
а вот у нас ещё сверху бабка. когда к ней приходят 2-е внуков погодки, начинается армагедон, при чём на весь день до познего вечера. что они там делают, прыгают? борятся? бывает иногда кажется что потолок вот вот рухнет прямо на тебя. однако, мы никогда никаких претензий не предъявляли. молчаливо терпим...
----- важные темы: Терминология и Сленг| Как сделать микс| Мегамикс-Философия| Делаем мегамикс
http://discomixes.ru | Russian Mix Portal. |
|
|
МИХА |
Отправлено: 19 Августа, 2017 - 08:51:35
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1045
Дата рег-ции: Нояб. 2009

|
У меня такая же с низу шепоклячка живет, одно время ментовку вызывала, заявы катала, что музыка играла не громко в 19 часов, участковая приходила, так я ей обьяснил, что ничего не нарушаю по временным законным показателям и что у нее с головкой боба, с чем пообщавшись с этой соседкой она со мной согласилась
Самое прикольное, она еще участковой сказала, что я еще ремонт уже пять лет делаю
По жизни для себя понял, что лучше жить в отдельном доме, поэтому пока выстроил дом на даче и летом все время проводим там
Для этого все в доме есть, включая музыку и делай что хочешь, в пределах разумного конечно
----- http://www.discogs.com/user/MIXAMix/collection
http://promodj.com/Disco-80 |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|