Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
DISCOANTIFA |
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 20:08:28
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1067
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
[quote=cd-info]это точно не про меня[/quote][quote=cd-info]
Канешна нет ,но согласись миесы у этого перца нормальные,может просто его понты кому то режут глаз согласен,может он не настольеко профи,но миксы то он сводит нет? чего я не фкурю...Сейчас как с даксом меня обвинят в каких то покровительствах этому перцу,я его миксы и не слушал кроме одного макс микса,и что в нем такого ужасного? \Я просто подразумеваю,что один пользователь,что то как то не поделил с пертЦом и понеслось,понты,расклад,распальцоффка итд и тп... (Отредактировано автором: 06 Июня, 2016 - 20:10:58) |
|
|
Котей |
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 22:51:05
|

Аццкий Критег

Покинул форум
Сообщений всего: 3632
Дата рег-ции: Янв. 2009

|
Никак не могу забыть тот момент когда этот уже даже не молодой человек , в подтверждение того , что они большие друзья с Тони Перетс , который его , так сказать, благословил на крёстный поход к вершине мегамикс олимпа России (да что там России - всей галактики) , предоставил на всеобщее обозрение своё фото с Тони. Мало того , что это был фотошоп уровня второго Бе , но самое смешное , что на этом фото был даже ни Тони , а Кастелс !)))
Жаль что он быстро опомнился и удалил его минут через сорок , но многие всё же успели увидеть Это и до сих пор засыпают с улыбкой вспоминая тот эпический момент.) |
|
|
DISCOANTIFA |
Отправлено: 07 Июня, 2016 - 05:09:59
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1067
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Котей пишет:Никак не могу забыть тот момент когда этот уже даже не молодой человек , в подтверждение того , что они большие друзья с Тони Перетс , который его , так сказать, благословил на крёстный поход к вершине мегамикс олимпа России (да что там России - всей галактики) , предоставил на всеобщее обозрение своё фото с Тони. Мало того , что это был фотошоп уровня второго Бе , но самое смешное , что на этом фото был даже ни Тони , а Кастелс !)))
Жаль что он быстро опомнился и удалил его минут через сорок , но многие всё же успели увидеть Это и до сих пор засыпают с улыбкой вспоминая тот эпический момент.)
Хс ним ! а к миксам то его корявые понты каким боком,или это тоже его фотошоп?)))) Все мы не подарки по жизни,для кого то и что? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (32): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|