Описание: Любите ли вы фотографию так, как люблю ее я? ;) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анастасий |
Отправлено: 08 Июля, 2010 - 14:28:03
|

Наставник

Покинул форум
Сообщений всего: 3014
Дата рег-ции: Сент. 2008

|
Дима мУУнк,позволю предложить всем такой вариант выкладывания фоток,уменьшенные до 300 пикселей на http://www.radikal.ru/ и увеличивающиеся по клику.Кому нужно объяснение,как это делать,спрашивайте.
Так ведь лучше выглядит?

m00nk пишет:Уверен, что многие из наших форумчан в своей жизни занимались фотографией (в СССР это было одним из самых популярных увлечений), а возможно и сейчас занимаются.
Тема хорошая.
Я в старших классах занимался ч/б фотографией у себя дома.Всё чин-чинарём - плотные шторы,красный фонарь,ванночки и тд.Был неплохой фотик ФЭД-5 с удобным индикатором выдержки.Потом его скомуниздили,и появился более навороченный Зенит с подстройкой резкости по дистанции.Сейчас лежит без дела.У меня два цыфровика теперь.Второй со звуковой видео записью.Удобная вещь для запечатления исторических моментов в жизни.
Думаю можно в этой теме выкладывать и видео ролики,снятые форумчанами,залитые предварительно на Ютубе.
-----
 |
|
|
Гость |
Отправлено: 09 Июля, 2010 - 00:24:14
|
УДАЛЁН

|
Анастасий пишет:позволю предложить всем такой вариант выкладывания фоток,уменьшенные до 300 пикселей на http://www.radikal.ru/ и увеличивающиеся по клику.
Позволю себе проигнорировать это предложение, т.к.
1) терпеть не могу кликать по фоткам, чтобы их рассмотреть, тем более когда их очень много
2) терпеть не могу быть зависимым от радикала (или аналогов), т.к. на моей памяти бывало когда их серваки то зверски тормозили, то вообще лежали.
3) терпеть не могу тянуть из сети кучу мельтешащей флэш-рекламы только чтобы рассмотреть фотографию
4) фотка в превью далеко не всегда выглядит так же хорошо, как оригинал (не создает должного настроения/впечатления) и соответственно вполне классные фотки могут быть проигнорированы только потому, что "затерялись" в общей массе превьюшек.
Но каждый волен поступать по-своему - нравятся вам радикалы и превьюшки - пользуйтесь на здоровье 
Антиоффтоп:
просто симпатичный сиам, который живет в моем дворе
|
|
|
Гость |
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 02:56:30
|
УДАЛЁН

|
Продолжаю "спамить" фотками.
Деревянный заяц, живущий во дворе одного из наших детских садов
|
|
|
Гость |
Отправлено: 31 Июля, 2010 - 03:28:25
|
УДАЛЁН

|
discoman80 красиво у вас! Аж завидую.
А у нас снимать особо нечего, поэтому тренируюсь на кошках 
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|