Описание: Любите ли вы фотографию так, как люблю ее я? ;) |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 15 Августа, 2013 - 19:16:14
|
УДАЛЁН

|
 uraler пишет:фотика у меня нет, снимал на Nokia Lumia 720.
этот "не фотик" в два раза дороже моего фотика...
ЗЫ
Снимки классные |
|
|
kura |
Отправлено: 16 Августа, 2013 - 12:59:50
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: Март 2011

|
Мы конечно не поняли в каком районе были, но пока ваш город проехали , часа 2-3 прошло.. А потом,... по трассе М5, вообще жуть - везде ремонт дороги.., фуры на подъёме всю процессию держат, добавочных полос почти нет. Кстати по Каско мы так и сказали, выбило стекло камнем при движении по трассе Самара-Уфа 
---
( эта фотка в Самаре была сделана - эта та, которая без осликов, или ишаков, как их там.., на заднем стекле написали - Башкир ) (Отредактировано автором: 16 Августа, 2013 - 13:04:01) |
|
|
kura |
Отправлено: 17 Августа, 2013 - 08:34:20
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: Март 2011

|
так-то остальное прошли нормально, но очень хотели в Волгограде на Родину-мать попасть, там то и была та же засада как и у вас в Самаре, часа три ехали по городу
Самое что запомнилось - это серпантин Сочи-Джубга , обратно ехали с 12 ночи до 6 утра - 40 км/час - это как 140 км/час по прямой дороге, узкая дорога+постоянный подъём-спуск+фуры бешеные=ужас, притом не зависимо день это или ночь, поток постоянный, это ещё сейчас к олимпиаде сделали дороги, я даже не представляю что там раньше было, короче все кто рассказывает про этот серпантин это что-то |
|
|
Гость |
Отправлено: 19 Января, 2014 - 22:21:10
|
УДАЛЁН

|
если на одноглазиках не зарегистрирован, то фотку не показывает |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): В начало « ... 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Курилка. » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|