Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Февр. 2015
[+][+]
МИХА пишет:
Я, например нигде не постил и не платил, и но сейчас в топе и как то даже на главной странице 4 дня провисел и тоже не платил
ну значит микс хороший я имею ввиду что за премиум аккаунд там нужно платить вроде бы нет? а у них столько так сказать миксов ,что они наверняка платят,я это как вариант,так как являюсь обыкновенным слушателем..(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2015 - 13:07:50)
cd-info
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 13:51:38
местный
Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006 Откуда: Нижний Новгород
In The Mix пишет:
а проме процентов 80 всего материала откровенный паражняк имхо конечно,что скажете по этому поводу? в качестве примера ,скажу сразу весь микс не слушал достаточно первого перехода...
мне кажется тут дело в отношении к своей работе. просто делается на скорую руку и наот"бись. типа того что пипол схавает. и пипол, к сожалению хавает.
да что там промо. тут где то новый ZYXовский релиз обсуждался. где сведение треков, иначе как ужасом не назовёшь... просто для неискушенного слушателя, эти косяки так по ушам не бьют, как тем кто занимается музыкой и знает что такое квадрат.
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016
Приветствую!
На мой взгляд, тоже слушателя, очень гармонично звучит mix/megamix, в котором общий ритм не перегружает барабанные перепонки и не забивает замиксованные песни (основной мотив/тема и часть слов песен должны хорошо прослушиваться).
Подбор песен лучше делать из soundtrack'ов + хиты, т.к. у всех исполнителей существуют компилляции, типа The Best, в то время, как все лучшие песни обычно в OST.
Слушаю музыку довольно долго, и, действительно, с удовольствием могу слушать всего 3 микса:
Adriano Celentano - попурри 1979,
микс, который долго не могу найти: http://discomixes.ru/forum/topic...orum=2&topic=216,
и Max Mix'ы
Что же касается соотношения Mix/MegaMix, то, мне кажется, наилучшее соотношение нашли в Max Mix: Mix Version / MegaMix Version.(Отредактировано автором: 09 Октября, 2016 - 10:27:37)
bbd
Отправлено: 09 Октября, 2016 - 13:40:59
Новичок
Покинул форум
К тому же, я когда-то читал, что MegaMix'ы начали делать как обзор/анонс нового альбома, чтобы слушатель мог получить наиболее полное представление.
cd-info
Отправлено: 09 Октября, 2016 - 19:48:11
местный
Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006 Откуда: Нижний Новгород
bbd пишет:
К тому же, я когда-то читал, что MegaMix'ы начали делать как обзор/анонс нового альбома, чтобы слушатель мог получить наиболее полное представление.
да не. это как раз скорее поппури. где музыкальный коллектив отыгрывает нон-стопом фрагменты разных песен.
у мегамиксов другой подход. сделать как микс, только интереснее.
добавить разные эффекты, где то инструментал переиграть и т.д.
Покинул форум
Возможно, но есть очень качественные собственные мегамиксы артистов, например: Technotronic - Megamix(Отредактировано автором: 10 Октября, 2016 - 08:39:15)
bbd
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 09:18:46
Новичок
Покинул форум
Кстати, до сих пор, не могу понять: в чём принципиальные отличия Mix от MegaMix? Только в продолжительности? Хотя, на дисках бывает, что Mix version даже больше MegaMix version.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.