Описание: каким мы видим/слышим мегамикс |
Поиск в теме | Версия для печати |
Kot.A. |
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 08:37:10
|
DJ-любитель

Покинул форум
Сообщений всего: 227
Дата рег-ции: Март 2014

|
DISCOANTIFA пишет:тоесть скажем прямо у проф.диджея должен быть диплом... это я сейчас о том что диджей должен учится не?
Диплом это так , сувенир. А учится всё равно придётся . Ни в школе так у знакомого , ну или тупо по мануалам , да роликам в ЮТубе. Где эффективнее - думаю сам понимаешь. Опять же откуда у подростка 20-200 т.руб на аппаратуру? Ну и к тому же как не крути остаётся вероятность того , что эта ДЖ школа быть может трудоустроит своего выпускника , что бывает довольно часто. А некоторые , типа школы Грува , ещё и раскручивают своих выпускников. Правда , в основном , через год о них уже ничего не слышно , хотя встречаются исключения по типу того бородатого азербайджанского мачо. |
|
|
DISCOANTIFA |
Отправлено: 08 Декабря, 2014 - 10:57:49
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1067
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Kot.A. пишет:типа школы Грува ,
от тебя не в обиду какой тА негатив идёт о этой школЕ - Шо какой тА печальный опыт сотрудничества? к слову о самом Груве тоже не каждый день таблоиды трубят....  (Отредактировано автором: 08 Декабря, 2014 - 10:58:08) |
|
|
In The Mix |
Отправлено: 13 Февраля, 2015 - 12:13:29
|

Слушатель

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Февр. 2015
[+][+]

|
Всем привет, почитал форум,но не нашел темы ,и решил в этой спросить , это можно называть миксом и для чего люди их делают?,спрашиваю потому что вроде они в топе диджеев ,я никого не хочу обидеть,но мне кажется если платить промодиджею и постить один и тот же трек то рано или поздно Ты будешь в топе...может я ошибаюсь,но на проме процентов 80 всего материала откровенный паражняк имхо конечно,что скажете по этому поводу? в качестве примера ,скажу сразу весь микс не слушал достаточно первого перехода...
(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2015 - 12:14:39) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« DJ Mixes » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|