Форум www.discomixes.ru Форум www.discomixes.ru
Форум для меломанов и творческих людей.
 Помощь      Поиск      Пользователи     Бан-лист


 Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
AMRAX
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 22:36:25
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: г.Энгельс.
Репутация: 63






чё.просто ТУПО скачать и всё???
а всё равно.куда он установится или он ващпе может работать отдеЛно? Хорошо


-----
ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ
 
 Top
Das Kraft
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 22:40:40
Post Id



Инквизитор


Покинул форум
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: Minsk
Репутация: 56




ставь куда станет, отдельно не пашет, это плагин, прицепится к твоему софту


-----
N-Monitors vk
CUBASE PRO 8, RME
тел.: +375 25 706-22-36
 
 Top
AMRAX
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 23:08:55
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: г.Энгельс.
Репутация: 63




а могу его направить в SF(у меня соунд форж какой-то маленький...,зато на русском языке) Подмигивание


-----
ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ
 
 Top
Das Kraft
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 23:16:24
Post Id



Инквизитор


Покинул форум
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: Minsk
Репутация: 56




в форже см DX или VST плагины


-----
N-Monitors vk
CUBASE PRO 8, RME
тел.: +375 25 706-22-36
 
 Top
AMRAX
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 23:20:33
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: г.Энгельс.
Репутация: 63




Das Kraft пишет:
в форже см DX или VST плагины


весит очень мало.
изотоп неполноценный.
VST ещё слышал.а вот DX....нет.с чем их едят? Хорошо


-----
ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ
 
 Top
Das Kraft
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 23:25:42
Post Id



Инквизитор


Покинул форум
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: Дек. 2007  
Откуда: Minsk
Репутация: 56




AMRAX пишет:
весит очень мало.
изотоп неполноценный.

он и не должен...всё нормально
AMRAX пишет:
VST ещё слышал.а вот DX....нет.с чем их едят?

это не главное))


-----
N-Monitors vk
CUBASE PRO 8, RME
тел.: +375 25 706-22-36
 
 Top
Гость
Отправлено: 22 Сентября, 2011 - 04:51:40
Post Id


УДАЛЁН









AMRAX пишет:
VST ещё слышал.а вот DX....нет.с чем их едят?

это интерфейсы, через которые аудио-софт связывается между собой. VST более тормозной, чем DX, но зато более "серьезный".

Если форж слишком старый, то возможно он VST не увидит...
 
 Top
zencd
Отправлено: 22 Сентября, 2011 - 04:54:35
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: СПБ
Репутация: 110




AMRAX пишет:
в ММ есть встроенный iZotope Ozone,но не могу найти именно эту функцию.
или плохо искал.или....


С MixMeister'ом поставляется iZotope OzoneMP. Это вобщем-то совсем другой плагин.


-----
Нарисую два лица. Это будешь ты и я.
 
 Top
AMRAX
Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 22:21:05
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1136
Дата рег-ции: Янв. 2011  
Откуда: г.Энгельс.
Репутация: 63




Всем привет.вроде установил в SF.почти разобрался.(надо же.с одного раза.... А?! ).
вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НАЖИМАЕТЕ "кнопки" А и В?

итак....взял я за ОРИГИНАЛ песенку из Модерн токинг. - это у нас А.
правильно?
в это время.когда мы создаём(сохраняем) ЭТАЛОН что должно быть нажато(или гореть) в опциях ANALOG или MATCHING?
Bypass в каком режиме должен быть?
и когда мы "подгоняем" пот эталон,там что должно быть нажато.
АНАЛОГ или МАТЧИНГ?
и опять же.в каком положени должен находиться bypass?


(Отредактировано автором: 28 Сентября, 2011 - 22:39:17)


-----
ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ
 
 Top
zencd
Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 23:04:51
Post Id



The real DJ


Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: СПБ
Репутация: 110




Цитата:
ЗАЧЕМ ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НАЖИМАЕТЕ "кнопки" А и В?


Потому что нажимаю раз, а кривая после этого чуть изменяется. Можно и один раз нажать - главное подождать пока кривая успокоится, замрёт.

AMRAX пишет:
Bypass в каком режиме должен быть?
и когда мы "подгоняем" пот эталон,там что должно быть нажато.
АНАЛОГ или МАТЧИНГ?
и опять же.в каком положени должен находиться bypass?


Ничто из этого не имеет значения при сохранении эталона.

На втором треке да, должен быть установлен режим Matching. Bypass должен быть отключён чтобы слышать как применяется эффект.


(Отредактировано автором: 28 Сентября, 2011 - 23:08:40)


-----
Нарисую два лица. Это будешь ты и я.
 
 Top
Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« DJ Soft: Сведение, мастеринг, создание семплов. »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 





discomixes.ru - Российский микс портал. - Новости проекта!
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0172]     [ Gzipped ]