Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Анастасий |
Отправлено: 07 Марта, 2009 - 21:22:37
|

Наставник

Покинул форум
Сообщений всего: 3014
Дата рег-ции: Сент. 2008

|
Давно у меня чешется поговорить на эту тему.
Пых пишет:Нужен микс для заполнения диска одного исполнителя.
Итак.Вопрос намбер ван.Если не секрет,что за исполнитель?
Пых пишет:В замен могу только пообещать, что победивший (на основании голосования всех участников ) будет проштампован на заводе с указанием всех его копирайтов и выпущен в народные массы.
Об чём вы батенька?Усы,лапы,хвост-вот наши копирайты.
Пых пишет:На продолжительность микса пока не могу сказать ничего конкретного , но думаю минут 15 есть в запасе. Во времени изготовления лучше придерживаться не скорости, а качества.
Как я понимаю,речь идёт о конкретном заказе коммерческого представителя.Возникает вопрос намбер ту.А почему за спасибо?Не надо думать,что здесь люди фигнёй страдают и им больше нечем заняться.На Форуме все заняты своими делами.Каждый сам себе барин,и все сами решают что и когда им делать.
Пых пишет:Все таки надо внести ясность, что этот микс не для меня и для моего обогащения
На заборе тоже написано.
Пых пишет:Я могу сделать диск и без него
Если бы мог,не стал бы заводить эту тему.Что то здесь темнилова...
Пых пишет:но раз уж если есть возможность другим людям послушать ваше творчество, то почему и нет...... ???
Работы наших товарищей уже давно слушают во всём мире.Их можно считать профессионалами своего дела,а труд как говорится должен быть вознаграждён должным образом.
Короче 2 All.Ребята,вам решать,будете вы пыхтеть на дядю бесплатно или найдёте общий деловой разговор.Всем спасибо за внимание и удачи.
-----
 |
|
|
Пых |
Отправлено: 07 Марта, 2009 - 21:43:42
|
Слушатель

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Март 2009
[+][+]

|
- 1
Володь, если будет -3, то грохни эту тему плиз.
P.S.: некомпетентность Анастасия я не буду оценивать, но заметьте я сразу предложил условия, а обсуждать и считать чужие карманы и интересы счас не стоит. Хочешь заработать на своем миксе-нет проблем Только я пока ни одного не слышал.
Да и вообще я долго сомневался, прежед чем это предложить, и видимо не зря, по скольку у в нашей стране люди считают (привыкли считать), то что лежит у других в кармане,а не в своем |
|
|
Das Kraft |
Отправлено: 07 Марта, 2009 - 22:45:27
|

Инквизитор

Покинул форум
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: Дек. 2007

|
мальчики, Вы оба не правы)))
Пых, мои слова в силе)
Анастасий, ты не фига не знаешь про наш славный шоу-бизнес, так что хватит жить фантазиями
дело не в деньгах или славе, наелись мы уже этого, звездовой болезнью не страдаем, хочется просто творить, а если это будет пользой лдля человеков, так ещё лучше)))
имхо: хватит тупить, буд-то тебя не пригласили в писочничу поиграца (((
----- N-Monitors vk
CUBASE PRO 8, RME
тел.: +375 25 706-22-36 |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Your Mixes (Promo DJ) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|