Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
cd-info  |
Отправлено: 20 Мая, 2020 - 20:58:50
|

местный

Покинул форум
Сообщений всего: 5969
Дата рег-ции: Май 2006

|
вчера хотел написать, но так увлёкся доведением "до ума" нового микса, что забыл 
честно говоря мне трудно давать развёрнутые комментарии в отношении других работ т.к. оцениваю их не как слушатель а как автор, и уже начинаешь прикидывать, вот тут что то нужно дорисовать, и здесь наоборот убрать. как сказал как то Uraler - "я художник, я так вижу". ну а взгляды у всех естественно разные, к счастью. иначе все бы творческие произведения были сделаны как под копирку.
ну... я попробую. 
по музыке.
музыка не плохая, местами даже очень не плохая . но местами показалась мрачноватая. возможно таковая задумка или вкусовые пристрастия автора.
по семплам.
в некоторых местах как мне показалось их маловато. вот если бы добавить повторы, было бы хорошо, а так, кажется местами как то пустовато и появляется впечатление как бы недосказанности что ли...
по переходам.
переходы хорошие. кое где, я бы даже сказал - шедевральные.
в целом впечатления от микса остались положительные.
спасибо за предоставленную возможность его послушать.
ждём новых работ.
----- важные темы: Терминология и Сленг| Как сделать микс| Мегамикс-Философия| Делаем мегамикс
http://discomixes.ru | Russian Mix Portal. |
|
|
SUPERHERO |
Отправлено: 21 Мая, 2020 - 03:24:18
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 707
Дата рег-ции: Авг. 2009

|
cd-info пишет:переходы хорошие. кое где, я бы даже сказал - шедевральные.
в целом впечатления от микса остались положительные.
Я заинтригованный коментом,не поленился и отслушал.
У тебя талант,парень,зря раньше не публиковал.
Здесь бы быстро подсказали где чё.
Особо переход на Сашу Мьюзак впечатлил.
Да и чувство ритма есть,сама тэ клубняк колбасить,
тока матириал нужен проверенный,у тебя свой стиль,
значит может по другому зазвучать.
cd-info пишет:vl пишет:
Начинаешь придираться к тому, что получается. Это надо переделать. А перед этим - то.
такая же ерунда.
можно исправлять бесконечно
поэтому я прохожу весь микс, оставляя иногда даже сразу не понравившиеся моменты. потом черновик в мобилу,
У меня тоже тока через дебильники выявляется.
Дома вроде прокатывает,а на улицу вышел и всё:
сразу слышно,где динамика утрачена.
----- HIT_HUNTER-SUPERHERO_LOVER |
|
|
vl |
Отправлено: 22 Мая, 2020 - 09:07:15
|
Слушатель

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2010

|
cd-info пишет:
музыка не плохая, местами даже очень не плохая . но местами показалась мрачноватая. возможно таковая задумка или вкусовые пристрастия автора.
Есть мрачноватая музычка. Дарк неотранс) Ну уж совсем "дарк" вроде не брал. Может быть дело в том, что семплы жизнерадостные, а музыка не очень. Наверно, дело в контрасте. Объяснить этот контраст мне не чем) Так подобралось)
Цитата:по семплам.
в некоторых местах как мне показалось их маловато. вот если бы добавить повторы, было бы хорошо, а так, кажется местами как то пустовато и появляется впечатление как бы недосказанности что ли...
100% правда – повторы, обработка сэмплов необходима. Но это - большая работа. А я не стал ей заниматься... Ну а что? На это же как посмотреть - не будут утомлять при многократном прослушивании)) Минимализм, так сказать. Раньше, когда я что-то делал у меня получались слишком перегруженные семплами миксы, теперь вот – исправился)
Цитата:по переходам.
переходы хорошие. кое где, я бы даже сказал - шедевральные.
Ну, кое-где могли быть и лучше.
Цитата:в целом впечатления от микса остались положительные.
ждём новых работ.
Спасибо за отзыв! |
|
|
vl |
Отправлено: 22 Мая, 2020 - 09:21:29
|
Слушатель

Покинул форум

|
SUPERHERO пишет:
Я заинтригованный коментом,не поленился и отслушал.
У тебя талант,парень,зря раньше не публиковал.
Здесь бы быстро подсказали где чё.
Особо переход на Сашу Мьюзак впечатлил.
Да и чувство ритма есть,сама тэ клубняк колбасить,
тока матириал нужен проверенный,у тебя свой стиль,
значит может по другому зазвучать.
Спасибо за добрые слова!
Очень похожий переход на Сашу Мьюзака я слышал у кого-то из из обитателей форума. Там был взят именно этот кусочек для перехода. Да, и у меня вроде гармоничненько получилось)
Да, клубняк, особенно проверенный - это большое дело). Этот: Bomb_The_Bass_-_Megablast и вот этот: Beat Kick - Claro Que Si (Acid Version) - очень заслуженные. Остальные брал из большого многоальбомного сборника - Best Music - 2019
Цитата:
У меня тоже тока через дебильники выявляется.
Дома вроде прокатывает,а на улицу вышел и всё:
сразу слышно,где динамика утрачена. 
Вот тоже самое) |
|
|
vl |
Отправлено: 22 Мая, 2020 - 09:31:01
|
Слушатель

Покинул форум

|
Для тех, кто любит видеомиксы - сделал видоряд для party.vl.mix.
Это оказалось не таким сложным делом. Потому что почти все композиции имеют видеоклипы. Без видео остались только Beat Kick - Claro Que Si (Acid Version) и Неизвестен — Я, ты,она ,она вместе целая страна. Последнему можно было бы прилепить Софию, но я че-то не стал. На мой взгляд спето хорошо, я точно знаю, что это не София и не Непоседы. Забил мультиком и танцами эти моменты.
Ютьюб отказался принимать наотрез этот клип, чему я совершенно не удивляюсь. Все радуются цифровой свободе, а думаю, что рано радуются. Вы еще не знаете, как хорошо авторское право подрезает крылышки) Вимео вообще испугалось и удалило весь мой канал. Но я с этой вимео уже и связываться не хочу. Рутьюб придумали какой-то цирк с регистрацией, которую пройти невозможно... хотя у меня там был канал.
Короче, на старом добром яндексе, пока еще не закрыли его)
Напомню список песен.
1.Maitre Gims feat. Maluma - Hola Senorita
2.Bomb_The_Bass_-_Megablast
3.Inna - Tu Manera
4.Picco - Cubano
5.Morandi - Kalinka (Burak Yeter Remix)
6.Beat Kick - Claro Que Si (Acid Version) - 1988
7.Burak Balkan - Si Zalim (Arabic Remix)
8.Sacher Musak_-_Gorba The Chief
9.Неизвестен — Я, ты,она ,она вместе целая страна.
10.Alain Deejay feat. Flores Del Sol - La Isla
11.Tim3bomb - Manana
12.Parov Stelar - Gringo
13.Felipe C - Balcanism
14.Little_Big_-_Go_Bananas
15.Disc-O-Thek feat. Nina - Don't You Want Me '97 (Radio-Edit)
16.T.O.F. - Funk It Up (Radio Edit)
17.Marnik - Up & Down
https://yadi.sk/i/3fuDEFDgKHROxw |
|
|
vl |
Отправлено: 30 Августа, 2021 - 10:19:38
|
Слушатель

Покинул форум

|
Новая ссылка на микс party.vl.mix-2
https://disk.yandex.ru/d/k4wmdsuLt2ZR1g
Оказывается предыдущая версия была записана в перегрузе, а я-то думал, это стереосистема искажает, она у меня очень слабенькая. И ни одна живая душа на форуме не подсказала( Тут чего-то вообще никого нет в последнее время. Никто ничего не делает что ли?..
Пользуясь этой заминкой я расширил микс, увеличил его с 19 до 21 минут. Те моменты, которые явно напрашивались теперь доделаны) В первом варианте от Faruk Sabanci feat. Mariama - The Underground оставался один огрызок, а теперь я все-таки нашел способ ее «впихнуть». Там брак по звуку. Искал по сети без брака, лучше не нашел.
Вообще с качеством проблемы. Все нужные песни почему-то плохо записаны(
Вот думаю когда-то итало-диско-мегамикс сделать: из известных песен новым взглядом, так сказать. На этом ресурсе же вроде же должно быть во флаке что-то такое…
Про новый взгляд. Поймал себя на том, что каждый раз меняя что-то в миксе получаю некое удовольствие, некую «свежесть». Поэтому мне хочется корректировать микс уже даже тогда, когда он раздается слушателям) В этом видно, есть что-то от смысла. Стремиться к совершенству – вот, наверное, что такое микс. Или же дорасти до песен, которые сделали талантливые люди.
Найти похожесть и склеить несколько песен – это вообще что-то вроде поиска и преодоления разрозненности. И не только в музыке, а и в авторстве. То есть микс предполагает возможность войти в авторство других людей. Более талантливых) (Отредактировано автором: 30 Августа, 2021 - 10:31:02) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Your Mixes (Promo DJ) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|