Описание: Хиты 80-х в стиле Hip-House в нон-стоп миксе |
Поиск в теме | Версия для печати |
cd-info  |
Отправлено: 07 Февраля, 2018 - 19:17:31
|

местный

Покинул форум
Сообщений всего: 5971
Дата рег-ции: Май 2006

|
DiVinyl пишет:Сведено отлично, молодец.
Даже интро сделал )))
Из минусов.. мое мнение: европейский попсовый хипхаус и американский, тяготеющий к хип-хопу - все таки очень по-разному звучат. Их или в разные миксы разводить, или как-то более серьезно микшировать, взаимопроникновение увеличивать. Ртом говорят в обоих случаях, а вот общее настроение разное...
Спасибо Игорь за конструктивное пожелание.
дело в том что у меня была цель сделать один длинный микс, а без амеров у меня бы не хватило материала, если бы хватало, я убрал бы их совсем, т.к. сам больше люблю тот что трансформировался в ЕД. со временем, собираюсь делать на 90-е. вот там точно будут одни евро-мамонты
----- важные темы: Терминология и Сленг| Как сделать микс| Мегамикс-Философия| Делаем мегамикс
http://discomixes.ru | Russian Mix Portal. |
|
|
AMRAX |
Отправлено: 26 Января, 2023 - 13:45:27
|

The real DJ

Покинул форум
Сообщений всего: 1137
Дата рег-ции: Янв. 2011

|
cd-info пишет:всем привет.
представляю к вашему вниманию новый релиз в стиле Hip-House.
Artist: Mixed by Vladmix
скачать / download
в микс "впихнул" почти всё что можно, поэтому vol.2 и т.д. не будет. однако будут и другие Hip-House Mixes
работа проделана большая (по моим меркам), хотелось бы услышать от вас какие нибудь комментарии.
желаю приятного прослушивания.
С уважением, Vladmix.
Всем здравия!!!
Шикарный микс.
А в lossless где-нибудь выложен ?
----- ВЫ ТОЖЕ КОГДА-ТО БЫЛИ ТАКИМИ |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Your Mixes (Promo DJ) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|