Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
DiVinyl  |
Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 15:03:10
|

Модератор

Покинул форум
Сообщений всего: 5174
Дата рег-ции: Май 2006

|
Новая серия Mega-Re-Born посвящена восстановлению утерянных, неопознанных, неофициальных миксов 80-х. Принять участие, как в постановке задачи на восстановление микса, так и в работе над восстановлением / созданием бонус миксов - может любой желающий. Пишите здесь или связывайтесь со мной лично.
Сегодня просьба ко всем неравнодушным к судьбе микса Disco Report 88, распространенного на кассетах и катушках в СССР, в конце 80-х - прошу скачать промо версию реконструкции этого микса, и дать оценку по двум параметрам:
1. точность всопроизведения оригинального микса
(disco report 88 обсуждался здесь - Оригинальный рип с ленты можно скачать по ссылке http://rapidshare.com/files/2128...Disco_Report.rar )
2. АЧХ треков / динамика микса - все ли ровно.
(Не забывайте что каждый трек все же имеет свою инструментальную=тембральную окраску).
Igor Altman - Disco Report 88 (Technical Promo) [MRB-1-TP]
MIX1
celeste - hey boy
captain hook - cannibal isle
sophie - broken tale
wish key - last summer
joe yellow - love at first
lala - johnny
MIX2
fred ventura - leave me alone
aleph - fire on the moon
alesis - steppin' up
maltese - mama
larabell - stop
biba - top model
СКАЧАТЬ mp3 320kbps на sendspace
ВНИМАНИЕ! Это всего лишь техническое промо, предназначенное для устранения ошибок, а не окончательный релиз.
PS:
Большое и искреннее спасибо ACETON-у за помощь на начальных стадиях зарождения серии, и помощь в поиске треков для Disco Report 88.
PPS:
Окончательный вариант выпуска возможно будет включать также бонусный мегамикс; желающим принять участие в работе над ним, просьба связаться со мной через личку. Концепт: мегамикс, 20 минут, треки входящие в оригинальный микс Disco Report (возможно не все) + доп. треки в том же стиле периода 1986-1989. Каждый желающий может свести 2-3 трека или более (конкретные треки - только после согласования через меня). Сроки: связаться со мной обязательно до конца декабря, а уже работа над мегамиксом - 2-3 месяца в новом году. Релиз - весной.
Не будет желающих - сведу мегамикс сам, или выпущу релиз без мегамикса.
PPPS:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РИП С ЛЕНТЫ:
http://rapidshare.com/files/2128...Disco_Report.rar
----- "Все проходит..." (с) Solomon |
|
|
klubnika9820 |
Отправлено: 09 Декабря, 2010 - 19:21:49
|

DJ-любитель

Покинул форум
Сообщений всего: 170
Дата рег-ции: Июнь 2009

|
Ацетон пишет:Во всей первой части верхних частот в избытке, во второй с этим - порядок.
aleph - fire on the moon – в треке слышен, какой-то свист, нужно поискать другой вариант;
larabell – stop – так же, качество трека хромает, нужен другой;
biba - top model – кажись на пол тона тональность поднять нужно.
-----------------
klubnika9820 пишет:Так вот - еслиб мне не сказали,что это Россияне сделали,я и не понял бы
Да, они такие... Россияне ))) да-да ! у НАС - РУССКИХ - ЭНТУЗИАЗМА не занимать ! кто ещё СПОСОБЕН в Мире на это ? 
---
в принципе нет ничего для нас невозможного - РЕСТАВРАЦИОННЫЕ работы у Русских в крови ! это ГЕНЫ ! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Your Mixes (Promo DJ) » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|