Описание: наша итало 20-ка |
Поиск в теме | Версия для печати |
МК-60 |
Отправлено: 19 Ноября, 2008 - 22:11:11
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
Предлагаю определить всем вместе 20-ку лучших хитов стиля Италодиско как если бы нам нужно было составить виртуальный сборник The very very very best of Italo disco hits. Мы здесь на форуме все люди грамотные по этой теме и у каждого есть сформированное и обоснованное мнение по этому поводу.
Цель? Во-первых, просто интересно я думаю и не мне одному знать обобщённое мнение сведующих людей, во-вторых, нелишняя дань уважения красивому музыкальному стилю, в-третьих, кто-то из нас обратит внимание и возможно заново для себя откроет какую-то песню, которую не замечал, и, наконец, в-четвёртых пусть это будет наш ответ голосованию "имя России", чем мы хуже?
Если на теме будет активность обязуюсь подводить итоги каждые две недели. Подсчёт следующим образом: 1 балл за каждое упоминание в двадцатке, размещение внутри двадцатки не принципиально.
Окончательный итог подведём 31 декабря. И сделаем себе подарок-соберём виртуальный сборник наилучших из наилучших хитов италодиско от имени форума.
Моя 20-ка:
1. Ken Laszlo - Tonight
2. Albert One - Secrets
3. Radiorama - Hey Hey
4. Rofo - You've got to move it on
5. Savage - A love again
6. Ryan Paris - Dolce Vita
7. Radiorama - All your love
8. Coo Coo - You can set me free
9. T. Arc - Undercover lover
10. Den Harrow - Lies
11. Den Harrow - Don't break my heart
12. Riky Maltese - All the night
13. Patrick Colby - Mandrill
14. Ric Fellini - Welcome to Rimini
15. My Mine - Can delight
16. Radiorama - Desire
17. Italian boys - Forever lover
18. Gazebo - I like chopin
19. Radiorama - My chery
20. Mike Mareen - Love spy
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
boris |
Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 18:42:30
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июнь 2006

|
МК-60 пишет:Мы здесь на форуме все люди грамотные по этой теме и у каждого есть сформированное и обоснованное мнение по этому поводу
Наверно я тут самый безграмотный. Ничего сформированного я тут обосновать не могу. Безусловно есть какие-то песни которые мне нравятся, или нравились раньше, а потом поднадоели. Но вот составить десятку или двадцатку лучших песен - я никогда не понимал как это можно сделать.
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
МК-60 |
Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 19:37:12
|

Мегамикс-продюсер

Покинул форум
Сообщений всего: 3140
Дата рег-ции: Окт. 2008

|
Boris & Anastasij, напрасно вы отстраняетесь. Лично я сам не помню 7 и 9 песни из списка Славы, половину песен из списка discomana (теперь найду и послушаю). Да, на форуме есть как продвинутые коллекционеры, так и любители. Все мы слышали разное количество музыки итало. Но ведь какие-то известные хиты италодиско вам наверняка запомнились, затронули вас. Назовите 5-8 песен, каждое упоминание учитывается.
Boris пишет:
Цитата:...составить десятку или двадцатку лучших песен - я никогда не понимал как это можно сделать.
В том то и дело, что не существует критериев объективной оценки произведений искусства, их можно оценивать и рейтинговать только субъективно, и чем компетентнее мнение (а это-дискофорум), тем качественниее рейтинг.
А вообще в чём-то вы оба правы и если кто-то не может собрать полноценную двадцатку, лучше указать меньше, чем добивать её менее достойными по вашему мнению песнями.
----- Recently released:SAMARA BOOT MIX 18 |
|
|
boris |
Отправлено: 21 Ноября, 2008 - 20:13:21
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июнь 2006

|
МК-60 пишет:напрасно вы отстраняетесь
Ну я как бы не отстраняюсь, я просто не могу составить список. Мне тут все названия до боли знакомы, я все это слышал, италодиско слилось для меня в одно большое облако, выделить из которого что-то особенное я уже не в силах.
Однако все же есть пара песен, которые я никогда не забуду. Это
Danuta - Touch My Heart
Mike Mareen - Love Spy
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Italo Disco, Synth-Pop, Eurobeat, Hi-NRG » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|