Описание: обсуждение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Котей |
Отправлено: 28 Апреля, 2016 - 11:58:30
|

Аццкий Критег

Покинул форум
Сообщений всего: 3632
Дата рег-ции: Янв. 2009

|
Выделено в отдельную тему из темы "ФЛУД"
DISCOANTIFA пишет:новый альбом Пет Шоп Бойз - "SUPER" кто слушал?
А тоже замахнусь и выражусь :
1. Назову это как - "он искал , он искал , но нашли это раньше". Что то среднее между первыми работами Хай фая и облегчённой версией Ган гам стайла + перделки и свистелки позавчерашнего дня. Для чего шагать по подобному делитанскому пути мэтрам не совсем понятно.
2. Ну вот , то самое за что я люблю этот коллектив уже 30 лет. Как говорится в лучших традициях.
3. Да ну , чёт ерунда какая то. Пирог не с чем.
4. Неплохая тема , но идея через чур заезженна. И по тексту , и по саунду. На мой взгляд не более чем проходной трек. Типичная попсня .
5. Ну вот , опять мы имеем счастье наблюдать классические Петшовские философские проповеди. Мир бренен , истина призрачна, но любовь вечна ... Классика жанра на четвёрочку.
6. Здесь , как я понимаю седовласые ребята не остановились на Happiness и продолжают находится в поисках пути в молодёжные тренды... Зачем? Вообщем попытка номер два оказалась такой же провальной , что и попытка номер один.
7. В принципе неплохо , но осталось ощущение некой незаконченности. Ласкает слух , но не трогает сердце .
8. Так себе. Опять эта заезженная пост евроденсовская пластинка. Хотя на их различных шоу с танцующими брутальными мужиками в стрингах подобное идёт на ура. Скорее всего именно под это и написан сей трек.
9. Сцена , темнота , зажигается по центру круг прожектора и в нём ранний Андрей Разин в костюме Пьеро исполняет эту песню.... По моему это было бы интересно . А вот в данном случае как то нет.
10.Видимо творческие поиски так и не дают спокойствия . Хорошо это или плохо ... скорее всего хорошо , но почему то сей трек это не красит.
11.Да ну , фигня какая то. Фигня даже под брендом всё же фигня. Больше даже ничего и добавлять не хочется.
12.А вот здесь уже совсем недурно. Хотя в некоторых местах слишком заметно , что как не крути , а годы берут своё и вокал уже ни тот.
Итого , что мы имеем по имхам : как не удивительно , но альбом проглатывается на одном дыхании как одно единое целое. Что - что, а умения подбирать композиции в альбом, дабы выглядело максимально монолитно - этого им не занимать.
Вряд ли что то из этого шедеврально стрельнет и войдёт в , так сказать, каноны , но ребята несмотря на свои годы продолжают ,что то творить и как я вижу, в отличии от всех своих коллег , не собираются почивать на лаврах прошлых заслуг и находятся в вечном творческом поиске. Что это - ностальгическая тоска, вторая молодость , либо желание быть ближе к молодёжи , сказать сложно , но так или иначе это наверное хорошо.
Хотя , чёрт возьми , чего я себя обманываю - лучше бы они этого не делали. (Отредактировано автором: 28 Апреля, 2016 - 12:11:55) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Italo Disco, Synth-Pop, Eurobeat, Hi-NRG » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|