Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
boris |
Отправлено: 26 Июля, 2010 - 10:18:01
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Июнь 2006

|
котей пишет:(Boris - это обращение к тебе)
Только сегодня впервые прочитал эту тему.
Что поделать - столько форумов, столько тем, за всем не уследишь.
Как я понимаю, эти записи - сохранившиеся у тебя копии с видео или даже кинолент, которые ты перегнал в двд? Очень советую выложить их на торренте, я думаю многим будет интересно и так они лучше сохранятся чем на народе. И качать будет быстрее.
Если нет такой возможности, то просто создай один большой торрент со всеми этими файлами, и пришли его мне (маленький файл .torrent ) мы у тебя все вместе скачаем а потом выложим на трекере.
Кстати, насчет Массовых мероприятий, совсем недавно нашелся еще один с записями:
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=516302 (Отредактировано автором: 26 Июля, 2010 - 10:27:31)
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
boris |
Отправлено: 26 Июля, 2010 - 10:23:58
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум

|
котей пишет:где то валяется у меня DMC-85...
Кстати , парни может у кого завалялось что то подобное ?
Если речь идет о записях DMC, все их серии с самого начала в том числе DJ only и прочее - это все есть если что надо, пиши, я выложу.
----- You've been assigned to planet Blorch, home of the slaughtering rat people. Thank you. |
|
|
boris |
Отправлено: 26 Июля, 2010 - 11:32:56
|
Модератор Mixes for ID

Покинул форум

|
котей пишет:насчёт мелодии - там на 19м.37с. начнёт играть трек ( на M.A.R.S. смахивает ) опознайте, кто может , как называется
А вот это вот случайно не та самая мелодия, которую Divinyl с тех лет до сих пор ищет???
|
|
Котей |
Отправлено: 26 Июля, 2010 - 11:50:14
|

Аццкий Критег

Покинул форум
Сообщений всего: 3632
Дата рег-ции: Янв. 2009

|
boris пишет:Кстати, насчет Массовых мероприятий, совсем недавно нашелся еще один с записями
Посмотрел на его фото , честно говоря , не смог вспомить кто такой , но пишет , действительно , всё как было и про треки , и про SBC, и даже не перпутал ( как это часто бывает ) , что "Пиво - Рыба"это не Мас.Мероприятия , а совсем другой коллектив.
boris пишет:записи Очень советую выложить их на торренте
Эх , мне бы только это суметь....) Всё никак не изучу технику этого процесса.Как нибудь попытаюсь освоить это нехитрое ( как они сами об этом говорят) дело. О результатах доложу.)
boris пишет:DMC, все их серии с самого начала в том числе DJ only и прочее - это все есть если что надо
Да,да,да! Заранее благодарен! |
|
|
Котей |
Отправлено: 26 Июля, 2010 - 17:35:28
|

Аццкий Критег

Покинул форум
Сообщений всего: 3632
Дата рег-ции: Янв. 2009

|
boris пишет:Чего ждать? Давай прямо сейчас и изучим, это действительно несложно.
Ушёл изучать. Через недельку выложу ( у меня в этом месяце лимит практически закончен).
Бибикну.)
boris пишет:Лучше всего как-нибудь поговорить, icq skype
Там камеру надо. У меня её нет. Возможно чуть позже "срастим".
boris пишет:DMC , что именно нужно, а то общий объем всего этого добра - 90 ГБ.
Можно начать с самого начала. Как там у них всё начиналось? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Italo Disco, Synth-Pop, Eurobeat, Hi-NRG » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|