Notice: Undefined variable: subf in /home/virtwww/w_discomixes-ru_349a89b9/http/forum/templates/InvisionExBB/printpage.tpl on line 2 Форум www.discomixes.ru :: Версия для печати :: Мои "ОТКРЫТИЯ" в мире СОВРЕМЕННОЙ электронной музыки.
Форум www.discomixes.ru > Музыка и миксы. > Обще-музыкальный раздел > Мои "ОТКРЫТИЯ" в мире СОВРЕМЕННОЙ электронной музыки.

Страниц (1): [1]
 

1. cd-info - 16 Марта, 2011 - 16:13:40 - перейти к сообщению
Предлагаю в этой теме делится всем интересным новым, что мы смогли услышать и открыть для себя.

Я открыл для себя коллектив диджеев и музыкантов Scratch Perverts, и вот сейчас, десятый раз подряд слушаю их микс Watch The Ride

кстати о группе:

Команда Scratch Perverts, без преувеличения, является флагманом английской хип-хоп сцены. На островах сейчас немало ди-джеев, способных поразить техникой и вкусом, но способных составить настоящую конкуренцию "извращенцам" пока не видно.


Впервые SP собрались вместе в 1996 году, после встречи Tony Vegas и Prime Cuts в знаменитом английском музыкальном магазине Mr.Bongo Records. Позже к ним присоединились First Rate и Mr.Thing. После ряда побед на мировых DJ чемпионатах DMC, ITF и Vestax Еxtravaganza (собственно, 3 самых главных dj-соревнования в мире), как отдельные участники, так и команда в целом, выработали свой уникальный и неповторимый стиль, который во многом стал основой европейского батлового стиля. В 1999 году, суперуспешная команда ди-джеев решила разделиться. Mr. Thing занялся сольной карьерой, участвовал в ряде хип-хоп проектов, записал совместный CD с DJ Premier (Gangstarr). Упешно гастролирует и участвует во многих европейских фестивалях. Толстяк First Rate, пожалуй, самый колоритный экс-участник Scratch Perverts, тоже не сидит без дела. Выпустил две батловые пластинки на Second To None Records – “Layin’ Cable” и “Doin’ Da Dishes”, участвовал в турах Morcheeba, US3, Massive Attack, записывался вместе с DJ Vadim, Blade, Regular Fries. Сейчас готовится к выпуску дебютного альбома “Walkie Talkyz" на Scenario Records, над которым колдовал два с половиной года. В работе над альбомом принял участие цвет английского хип-хопа: уголовник Skinnyman, араб Blade, друзья Gorillaz - Phi Life Cypher и битбоксер Killa Kela. Первый сингл вышел в марте и называется "Barfight".


Tony Vegas и Prime Cuts стали продолжать дело Scratch Perverts как дуэт. После того, как они отошли от батловой сцены, зарекомендовав себя как настоящие мастера и участвуя в чемпионатах уже в качестве судей, вдруг совершают неожиданное возвращение. В 2001 году Scratch Perverts объединяются с участниками знаменитой американской команды The Allies (сейчас в состав входят A-Trak, Craze, Develop, Infamous, J-Smoke, Klever, Spiktakular) и выигрывают мировой DMC Team Championship под именем Perverted Allies. В этом же году чемпионат DMC выигрывает ещё один англичанин DJ Plus One. После победы он отправляется в тур вместе с Scratch Perverts, по окончанию которого принято решение о новом члене Scratch Perverts - DJ Plus One. Теперь их трое. В чемпионатах эти ребята больше не участвуют, уступив дорогу молодым. Сейчас Scratch Perverts больше сосредоточены на выпуске своих релизов и работе лейбла Scratch Perverts Records. За ними числится микс из интересной серии "Badmeaningood", в которой музыканты сводят все, что пожелают (а желали в это серии уже Roots Manuva, Peanut Butter Wolf и Skitz).

источник: http://www.rap.ru/

А что вам удалось для себя открыть?

зы. обсуждаем только электронику, попса идёт лесом в другую тему.
2. musicator - 16 Марта, 2011 - 18:00:10 - перейти к сообщению

Немного не в тему. Знакомился с новыми для себя австралийскими исполнителями 80-х годов. Среди прочих попалась группа Divinyls Радость
В плане музыки не очень, а вот группы Models и Real Life понравились очень даже. У последних есть хит, проигрыш с которого, по всей видимости, использовался на сингле Intermission "Piece Of My Heart".





3. DiVinyl - 16 Марта, 2011 - 18:01:53 - перейти к сообщению

musicator пишет:
Divinyls

а я знаю о ее существовании ))
У меня даже оригинальный сингл болтается где то. Откуда он взялся - не помню. Точно не покупал.
4. Котей - 16 Марта, 2011 - 23:53:22 - перейти к сообщению
cd-info пишет:
Предлагаю в этой теме делится всем интересным новым, что мы смогли услышать и открыть для себя.

Ну наконец то!!! А то Женёк , вроде начал ,( http://discomixes.ru/forum/topic...rum=12&topic=220 ) , а никто не поддержал.
Очень нужная тема. , Присоединюсь при первой возможности.
5. МК-60 - 17 Марта, 2011 - 22:53:24 - перейти к сообщению
musicator пишет:
Спойлер Отобразить



А мне напомнило песню Модерн Токинг "Just like an angel". Последняя по всем параметрам интереснее. И саунд сочнее, и вокал ярче, и мелодия достойнее. Браво, Болен.
6. musicator - 18 Марта, 2011 - 10:31:07 - перейти к сообщению
МК-60 пишет:
А мне напомнило песню Модерн Токинг "Just like an angel". Последняя по всем параметрам интереснее. И саунд сочнее, и вокал ярче, и мелодия достойнее. Браво, Болен.

Спойлер Отобразить
7. МК-60 - 18 Марта, 2011 - 20:48:18 - перейти к сообщению
musicator пишет:
Никто не спорит, что хиты у Болена более чем удачные, но кроме них в альбомах его проектов слушать практически нечего. При условии, конечно, что вам есть с чем сравнивать.

Спойлер Отобразить
8. cd-info - 23 Марта, 2011 - 11:47:14 - перейти к сообщению
мда.... надеюсь что знание электронной музыки, наших форумчан, не ограничивается только около Боленовской тематикой...

Что ещё интересного я для себя открыл, это Zircon.
чесно говоря был в восторге от его альбомов Antigravity и Impulse Prime, других пока не слышал...

Полное имя Zircon - Andrew Aversa. известный американский музыкант, всю музыку пишет в Fruity Loops. Основные муз. стили: Breakbeat, Big Beat, D'n'B, Trance


информация на английском Отобразить


буду благодарен, если кто сделает вменяемый перевод.

сайт маэстро: http://zirconmusic.com/

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0222]     [ Gzipped ]