Notice: Undefined variable: subf in /home/virtwww/w_discomixes-ru_349a89b9/http/forum/templates/InvisionExBB/printpage.tpl on line 2 Форум www.discomixes.ru :: Версия для печати :: Были же люди и в один миг все уродами стали!"(к/ф Брат-2)
Форум www.discomixes.ru > Музыка и миксы. > Обще-музыкальный раздел > Были же люди и в один миг все уродами стали!"(к/ф Брат-2)

Страниц (13): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

2. DiVinyl - 04 Марта, 2011 - 20:14:30 - перейти к сообщению
Продолжение темы.
Оффтоп я стер.

Слово за musicator?
Я все что мог - уже сказал.
3. musicator - 04 Марта, 2011 - 20:17:58 - перейти к сообщению
MK-60 пишет:
Цитата:
Том Йорк это ведь Радиохэд. По стилистике UNKLE можно догадаться. Почему Игорь выделил именно UNKLE и не отметил Radiohead - гораздо более удачный проект.

Потому что Йорк - приглашенный участник, а не создатель проекта. Главной творческой силой в проекте на тот момент был Джош Дэвис, известный как DJ Shadow, попавший в книгу рекордов Гиннеса в 1996 году за первый в мире полностью сэмплированный альбом. Потом были и другие авторы, включая участников Massive Attack. Среди солистов отметились Ричард Эшкрофт (The Verve) и Ян Браун (The Stone Roses). Одним словом, было бы несправедливо выделять кого-то одного из целой плеяды звезд.
4. musicator - 04 Марта, 2011 - 20:28:39 - перейти к сообщению
DiVinyl пишет:
Слово за musicator?
Я все что мог - уже сказал.

Если вы все сказали, чего тогда ожидаете услышать от других? Или надеетесь, что вам предложат такую концепцию, против которой вам будет нечего возразить?
5. DiVinyl - 04 Марта, 2011 - 20:28:41 - перейти к сообщению
Сингл то послушайте господа. Не поленитесь.

Цитата:
Rabbit In Your Headlights 6:18
Rabbit In Your Headlights (Instrumental) 6:00
Rabbit In Your Headlights (Underdog Mix) 4:46
Rabbit In Your Headlights (Underdog Instrumental) 4:31
Rabbit In Your Headlights (3D Mix-Reverse Light) 7:32
Rabbit In Your Headlights (3D Mix-Reverse Light Instrumental) 7:32
Rabbit In Your Headlights (Suburban Hell Remix) 6:07


http://www.discogs.com/master/14587

Есть возможность оценить и другие версии - в том числе без вокала Йорка.

Кстати, оценки от пользователей на дискогсе - не клипу (хотя возможно оказал влияние) - а самому синглу.

http://www.discogs.com/master/stats/14587

musicator пишет:
Если вы все сказали, чего тогда ожидаете услышать от других? Или надеетесь, что вам предложат такую концепцию, против которой вам будет нечего возразить?

Нет.
6. musicator - 04 Марта, 2011 - 20:38:15 - перейти к сообщению
DiVinyl пишет:
Нет.

Это разумно. Поскольку концепции, способной побеждать определенные убеждения не существует. Защищать свою точку зрения можно бесконечно, пока не возникнет потребность самому ее поменять.

Знаете, я подумаю над вашим предложением взять слово. Мне не хотелось бы заканчивать дискуссию на такой ноте.
7. МК-60 - 04 Марта, 2011 - 20:46:34 - перейти к сообщению
Я не далее месяца назад в одном гламурном журнале в разделе музыкальных рецензий нашел среди пяти рекомендованных пластинок какого то гламурного критика как раз DJ Shadow с описанием очень похожим на эту музыку и кажется Радиохэд упоминался. Тогда не заострил внимания. Найду - залью скан, журнал где то дома.
---
Не, не Радиохэд, UNKLE точно упоминался.
---
Гламурные журналы читаю порой, потому как жена в этом бизнесе. Но вобщем не стесняюсь этого.
8. musicator - 04 Марта, 2011 - 20:54:46 - перейти к сообщению
Нет ничего удивительного, поскольку все вышеперечисленные проекты являются интеллектуальной поп-музыкой. Собственно, тоже не вижу в этом ничего плохого. Музыка очень качественная.
9. МК-60 - 04 Марта, 2011 - 21:09:05 - перейти к сообщению
Дискуссия закончилась пониманием того, что видео неоднозначно. Однозначно понятно, что только один из дискутирующих ни разу за время обсуждения не отошел ни на миллиметр от занятой позиции. Для Игоря дискуссия оказалась бесполезной. Перестраивать свое восприятие, уточнять свои взгляды видимо не в характере моего уважаемого коллеги.

Собственно хочу сказать, что мне нравится обсуждение творчества. Хорошо когда есть о чем поговорить, пища для размышления. Но давайте не уходить от ранее заданного контекста. Мы начали с обсуждения того, наблюдается ли упадок в поп-музыке, можем ли применить какой нибудь критерий позволяющий нам судить об этом объективно. Мне казалось, что Игорь привел пример с UNKLE не просто так, а в развитие темы эволюции-деградации музыки или хотя бы с целью поиска того самого критерия.
10. DiVinyl - 04 Марта, 2011 - 21:50:28 - перейти к сообщению
МК-60 пишет:
Для Игоря дискуссия оказалась бесполезной.


divinyl пишет:
musicator пишет:
Допустим, персонаж демонстрирует не просто ВЕРУ, а процесс ее обретения. Сначала ее мало, поэтому машины сбивают его с ног, но после упорной молитвы (процесс бормотания) и скидывания с себя абсолютно ненужной защиты (в виде куртки), он становится неуязвим для тех, кто раньше его, сбивая, объезжал.

Ух! Здорово. До этого уже я не додумался! Вот ради чего все это! Ради вот таких открытий. Очень интересная мысль. Я даже знаю почему я ее упустил - потому что сосредоточился на результате - кульминации, а не на процессе. Здорово! Вот... приятно с мыслящим человеком иметь дело.


Я просто молчу, сколь лихо вы пишите что попало, игнорируя мои сообщения. На вашей совести, коллеги.

далее...

МК-60 пишет:
Дискуссия закончилась

Не закончилась. Мы не клип обсуждаем ведь. А состояние современного искусства и методы адекватной оценки этого состояние. Котей начал тему с

Котей пишет:
Очень часто слышны реплики типа : " Современная танцевальная музыка - это монотоный , однообразный отстой ,где все треки лишены души и копируют друг-друга. Вокруг одни муз.безграмотные псевдомузыканты , которые понятие не имеют что такое ноты и т.д...."
Возникает вопрос - куда же все подивались? Вот было так много в 80-90 и тут вдруг все куда то исчезли( прям как Ацтеки Улыбка )
Посему предлагаю высказаться по следующим вопросам
1) Почему сложилась такая ситуация?
2) Может быть , на самом деле , всё не так плохо? Просто у кое кого слишком много "песка из задницы сыпется"?
3) Может быть всё таки остались ещё какие нибудь "нормальные" ( Улыбка иронизирую) деятели современной музыкально-танцевальной индустрии? (примеры)
Вообщем предлагаю "поворчать" про современную танцевальную музыку


Вот на эти вопросы мы пока так и не ответили.

МК-60 пишет:
Собственно хочу сказать, что мне нравится обсуждение творчества. Хорошо когда есть о чем поговорить, пища для размышления. Но давайте не уходить от ранее заданного контекста. Мы начали с обсуждения того, наблюдается ли упадок в поп-музыке, можем ли применить какой нибудь критерий позволяющий нам судить об этом объективно.

Во, я о том же.

МК-60 пишет:
Мне казалось, что Игорь привел пример с UNKLE не просто так, а в развитие темы эволюции-деградации музыки или хотя бы с целью поиска того самого критерия.

Вы даже не представляете еще зачем я это видео сюда подключил. И намекать даже не буду. Потому как знаю уже реакцию - отрицание, возмущение, переиначивание, докапывание. Цель введения этого видеоклипа (мог быть и другой, но со схожими характеристиками) - глобальна. Понять можно только взглянув на всю дискуссию в целом.

Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1123]     [ Gzipped ]